الخميس، 19 يناير 2017

خبز دار ساهل وخفيف بالفرينه



 اليوم جبتلكم وصفه ساهله وبزاف بنينه نسموها في الجزائر خبز الدار 

لاأنه يصنع في البيت ههه يقدم مع الشربه خاصه بزاف بنين يم يم .

الى كيفيه التحضير : 

المقادير


- 4 كؤوس فرينة

- 2 كاسان حليب دافئ.

- 2ملعقتين اكل من السكر (يمكن تخفيض الكمية حسب نسبة الحلاوة).

- 2 بيضات.

- 1/4 كاس زيت .

- 1ونصف ملعقة اكل من الخميرة.

-  شويه ملح.

- 2 ملعقتان حليب بودره.

-حبة سوداء(سينوج) و الجلجلانيه للتزيين .

طريقة التحضير


تخلط كل المقادير مع بعضها في الخلاط أو باليد كما تشائين ماعدا سينوج وجلجلانيه ،

وبعدها نحصل على عجينة سائلة وخفيفة نفرغها في صينية ذات شكل دائري ونتركها من 30 الى 45 د .

ونقوم بدهنها بصفار البيض وفي الاخير توضع في فرن ساخن (20 دقيقة )

وستتحصلين على خبز هايل وخفيف وبزاف بنين ميتشبعش .






جربوها وردولي الخبر 



Socializer Widget By recipeseve
SOCIALIZE IT →
FOLLOW US →
SHARE IT →

0 التعليقات:

إرسال تعليق